Kräutermatjeshappen mit frischem Gemüse

Kräutermatjeshappen mit frischem Gemüse

Beschreibung

Auf Wunsch auch mit Oliven!

Zutaten

Kräutermatjeshappen nordischer Art (50%), Paprika rot und gelb, Zucchini, Porree, Senfkörner, Rapsöl

Verpackungsgrößen

Einwaage (Abtropfgewicht)

2.500 g
1.000 g
250 g

Mindesthaltbarkeit

14 Tage (mit Konservierung)
  • Riesengarnelen in Knoblauchsauce
  • Kartoffelsalat mit Speck
  • Heringshappen „Zarter Traum“
  • Matjesfilets nordischer Art
  • Heringshappen in Minze-Limetten Creme
  • Kartoffelsalat
  • Kräutermatjeshappen mit frischem Gemüse
  • Senf-Heringshappen „Dijon“
  • Eier-Lachssalat mit Rucola
  • Kräutermatjesfilets nordischer Art
  • Pfeffer-Matjeshappen
  • Usedomer Fischerschmaus
  • Flusskrebse in Knoblauchsauce
  • Tandoori Cocktail
  • Delikatess Heringssalat