Flusskrebse in Knoblauchsauce

Flusskrebse in Knoblauchsauce

Zutaten

Flusskrebsschwänze (50%), weiße Knoblauchsauce mit Schnittlauch

Verpackungsgrößen

Einwaage (Abtropfgewicht)

1.000 g
250 g

Mindesthaltbarkeit

21 Tage (mit Konservierung)
  • Usedomer Fischerschmaus
  • Kräutermatjesfilets nordischer Art
  • Pfeffer-Matjeshappen
  • Delikatess Heringssalat
  • Kartoffelsalat mit Speck
  • Kartoffelsalat
  • Flusskrebse in Knoblauchsauce
  • Riesengarnelen in Knoblauchsauce
  • Heringshappen „Zarter Traum“
  • Heringshappen in Minze-Limetten Creme
  • Senf-Heringshappen „Dijon“
  • Eier-Lachssalat mit Rucola
  • Matjesfilets nordischer Art
  • Tandoori Cocktail
  • Kräutermatjeshappen mit frischem Gemüse