Pfeffer-Matjeshappen

Pfeffer-Matjeshappen

Zutaten

Matjeshappen nordischer Art (50%), Äpfel, Lauch, Pfeffermischung, Sahnesauce

Verpackungsgrößen

Einwaage (Abtropfgewicht)

2.500 g
1.000 g
250 g

Mindesthaltbarkeit

21 Tage
  • Kartoffelsalat
  • Flusskrebse in Knoblauchsauce
  • Senf-Heringshappen „Dijon“
  • Riesengarnelen in Knoblauchsauce
  • Kräutermatjeshappen mit frischem Gemüse
  • Heringshappen „Zarter Traum“
  • Pfeffer-Matjeshappen
  • Tandoori Cocktail
  • Heringshappen in Minze-Limetten Creme
  • Kartoffelsalat mit Speck
  • Usedomer Fischerschmaus
  • Delikatess Heringssalat
  • Matjesfilets nordischer Art
  • Kräutermatjesfilets nordischer Art
  • Eier-Lachssalat mit Rucola