Matjesfilets nordischer Art

Matjesfilets nordischer Art

Zutaten

Matjesfilets nach nordischer Art In Pflanzenöl (Rapsöl)

Verpackungsgrößen

Einwaage (Abtropfgewicht)

5.000 g (4.000 g)
3.000 g (2.000 g)
1.000 g (700 g)
500 g (350 g)

Mindesthaltbarkeit

30 Tage (mit Konservierung)
  • Eier-Lachssalat mit Rucola
  • Kartoffelsalat
  • Flusskrebse in Knoblauchsauce
  • Pfeffer-Matjeshappen
  • Delikatess Heringssalat
  • Kräutermatjesfilets nordischer Art
  • Heringshappen in Minze-Limetten Creme
  • Heringshappen „Zarter Traum“
  • Kräutermatjeshappen mit frischem Gemüse
  • Matjesfilets nordischer Art
  • Tandoori Cocktail
  • Kartoffelsalat mit Speck
  • Usedomer Fischerschmaus
  • Riesengarnelen in Knoblauchsauce
  • Senf-Heringshappen „Dijon“