Kräutermatjesfilets nordischer Art

Kräutermatjesfilets nordischer Art

Zutaten

Matjesfilets nach nordischer Art in Pflanzenöl (Rapsöl)

Verpackungsgrößen

Einwaage (Abtropfgewicht)

3.000 g (2.000 g)
1.000 g (700 g)
500 g (350 g)

Mindesthaltbarkeit

30 Tage
  • Senf-Heringshappen „Dijon“
  • Kräutermatjesfilets nordischer Art
  • Kartoffelsalat mit Speck
  • Usedomer Fischerschmaus
  • Kartoffelsalat
  • Heringshappen „Zarter Traum“
  • Tandoori Cocktail
  • Kräutermatjeshappen mit frischem Gemüse
  • Heringshappen in Minze-Limetten Creme
  • Riesengarnelen in Knoblauchsauce
  • Pfeffer-Matjeshappen
  • Flusskrebse in Knoblauchsauce
  • Delikatess Heringssalat
  • Matjesfilets nordischer Art
  • Eier-Lachssalat mit Rucola