Philosophie

„DIE ZUFRIEDENHEIT DER KUNDEN IST UNS DAS WICHTIGSTE“

Qualitätsprodukte aus unserer Manufaktur

Unsere Manufaktur am Lunedeich

Es begann 2011 alles mit dem Bremerhavener Heringstopf, inzwischen hat sich das Sortiment auf mehr als 50 leckere Salate, Saucen, Dressings und besondere saisonale Produkte erweitert.

Das Portfolio ist eine Art kulinarische Weltreise, von der Nordsee über Indien bis nach Südafrika.

Bei einer der regelmäßig stattfindenden Verkostung können Sie die eine oder andere neue Kreation von Erika Siegel genießen und sich dabei von der hohen Qualität der Produkte überzeugen.

Besondere Sorgfallt bei der Filetierung…

…für ein sauberes Ergebnis.

Erweiterung der Produktionsräume und des Sortimentes

Im Januar 2014 wurden Produktionsräume und die Kühlkapazitäten erweitert. Durch die Erweiterung des Betriebes und Sortimentes wurden weitere Arbeitsplätze geschaffen.

Zu der Produktion von Feinkostsalaten und matjesartigen Erzeugnissen wurden Sauermarinaden und Bratmarinaden aufgenommen. Die Braterzeugnisse werden sehr sorgfältig in den Pfannen gebraten und in hauseigenen würzigen Aufguss eingelegt.

 

Zutaten von bester Qualität

Die Zutaten werden nur von vertrauensvollen Lieferanten bezogen und sofort bei der Anlieferung auf Qualität und Frische begutachtet. Bei der Auswahl der Lieferanten wurde sorgfältig geprüft, ob die Qualität den hohen Ansprüchen von Erika Siegel genügen.

Kartoffeln, Gemüse, Eier, Milch und Joghurtprodukte werden nur aus regionalem Anbau verarbeitet.

 

Schonende Zubereitung unserer Marinaden

Unsere Zutaten werden sehr sorgfältig für den Salateinsatz vorbereitet: durch mehrere Arbeits-Vorgänge lassen sich die Salate auch ohne Konservierungsstoffe zu verarbeiten.

Des Weiteren werden matjesartige Erzeugnisse sehr schonend verarbeitet, vor dem Verpacken werden die Filets sehr sauber zugeschnitten. Denn die Kundenerwartungen von einer Manufaktur sind sehr groß.

Nur auserwählte Produkte kommen bei uns zum Einsatz: beste Cranberries und tiefgefrorene Preiselbeeren bzw. Kräuter in Heringssalaten, besondere Gewürzmischungen ohne Geschmacksverstärker.

Die Filetverarbeitung ist ebenfalls hochwertig, es wird besonderer Wert auf den sauberen Schnitt der Bismarckheringe oder Räucher- und Kräutermatjesfilets gelegt.

Alle Heringssalate werden ohne Einsatz von Konservierungsmittel hergestellt, auf Wunsch der Kunden können auch Feinkosterzeugnisse mit Krusten und Schalentieren ohne Konservierung verarbeitet werden, die Mindesthaltbarkeit wird dadurch verkürzt.